Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 13:59
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, я не спорю с тобой, относительно количества, тем более, надо отдать тебе должное - по самолетам ты прилично превысил пассажировместимость и немного - число рейсов (их 17 ежедневных, специально погуглил).
Но, ты не забывай и другого - курортный сезон начинается в Крыму все-таки в мае, а заканчивается в октябре. Поэтому, статистику, я так понимаю, местное Крыминфо берет с мая, а на 9 мая довольно большое количество людей ломанулось в Севастополь (знаю наверняка, ибо ездил туда мой отец и безо всякой пропаганды рассказал увиденное).

Но опять же, что касается платежеспособности курортников - то тут полная правда. Это я узнал на днях, мне человек, который держит пару кафешек в Феодосии. Он был в Новороссийске и мы на общей пьянке разговорились. Фраза про хохлов с полным багажников консервов и сала - не моя, а именно им рассказанная. Я реально поржал, ибо сколько себя помню - ни разу не вспомню ситуацию, чтобы в какой-нибудь Домбаймы приезжали с полным багажником консервов. Ни-ра-зу!!! И никогда не слышал ни от кого из знакомых подобное.

Да и опять же - тебе напоминать о "широкой русской душе", которой дай только разгуляться? Помнится, лет семь назад на Делфи читал интервью с владелицей одной из гостиниц в Юрмале и корреспонденты ее спрашивали, мол, сколько приезжают русских, а сколько скандинавов и ее слова были, что, мол, те же финны или шведы, когда приезжают, то у них в кармане может быть 5 тыс. евро, но хоть убей - они увезут из этих пяти, три обратно. Русккие же, приезжая с 4 тысячами евро, уезжают только с обратным билетом.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.