Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 15:49
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Drow Elf, а без "пля" слова в предложения ну никак не складываюЦЦа, не?

По данному вопросу уже, увы, не складывается. Вот твое мнение
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Есть такое мнение (причём, далеко не единичное), что утреннее время в будни - "чужое", общественное (работа/учёба/и т.п.), а вечером - твоё, личное. По мне - так "чужое" пусть будет каким угодно, а личное - светлым

А отмотай до страницы 1220-1221 этой же темы и вот тебе мнения о переводе на зимнее время
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Слава Богу! Разум восторжествовал!

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ещё раз скажу: слава Богу, что отменено самое идиотское решение российского руководства, принятое в XXI веке!

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
у меня ребенок в 8-15 утра шла в школу зимой в кромешной тьме - это ******. Хорошо я мелкую вел в садик в это время, а школа рядом с садиком. Она с нами и ходила. А у многих родители в 8-00 уже на работе и школы не в шаговой доступности. Так что я двумя руками за зимнее время.

Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение
А дети приходят в садик и ЗАСЫПАЮТ. Воспитатели в **уе! какая зарядке, какой завтрак - они просто спят. И первоклассники тоже. На первый урок только физ-ру и музыку ставить можно.

Вот и получается и так не так и эдак тоже не так. И что делать?

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.