Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 03:57
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
ASD-QWE, может пора поменять подпись, с учетом произошедшего?

Дык сменил уже... С час как минимум...

Я это... собственно... Тему прочитал наконец-таки полностью, бо все-таки добрался до нормального полноценного нета не с телефона. Позволю и себе высказаться относительно двух прошедших "дербиматчей".
Колифей, зря ты отписал, что пересматриваешь свое отношение к договорнякам. Все-таки, настаиваю, нам надо встретиться в Краснодаре и потрещать за бутылочкойчегонибудь относительно. Я тут такие подробности поузнавал, шо просто песец... Думаю, тебе будет интересно узнать. Инфа, сам понимаешь, не для разглашения он-лайн.

Что касается баннеров, за которые тут рядели особо "совестливые" болельщики "Кубани". Ребят, вы чего? Попутали? Да, может кого-то из особо впечатлительных Новороссийцев ряд баннеров и задел. Но... Вы забыли, что футбол - это театр? Это своя собственная философия, которую понять может лишь тот, который на 90 минут способен забыть про все на свете? Футбол - это вещь, которая способна объединять непримеримых врагов и разлучать неразлучных друзей на те же 90 минут... Если вы этого не понимаете, то грош цена всем вашим утверждениям.. Никогда не забуду, как мы с отцом в далеком 1991 сваливали (он - от жены, я - от матери) из Широкой Балки в Новоросс, чтобы посмотреть Финал Кубка СССР "ЦСКА" - "Торпедо". И также не забуду как я получал от него "леща", когда Корнеев забивал голы в ворота "Торпедо". И мне не было обидно, я был рад за один из своих любимых клубов.
В прошедших матчах мне было обидно за дргое - я 6 лет ждал этого дерби, и в итоге, что 24 числа, что 1 я был в Краснодаре и смотрел все это действо по телевизору в репортажах Щеткина.

Перейду теперь непосредственно к баннерам. МНЕ не было обидно ни за один из баннеров. На то оно и дерби... Нет, даже супер-дерби, чтобы я отвлекался на подобное. И "баннерная война" - она доказывает, что жизнь футбольная, она существует не только внутри МКАДа или в Питере. Она - везде. Футбол - игра миллионов и я только рад, что я - часть этого огромного населения Земли.

ЗЫ Извиняюсь, если немного пафосно, но эти "грамотные речи кузьмичей" меня, откровенно говоря, заели))))

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.