Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 22:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Drow Elf, чем больше читаю тебя, тем больше поражаюсь... И даже не твоим политическим взглядам... Как оппонент ты просто стал неинтересен после твоего же откровения, что тебе всё ясно про Пу, но ты безумно благодарен той пайке, что имеешь, ибо раньше ты имел ещё меньше... Лень её просто искать, но это врезалось в память.

Да ты не ищи, я от слов своих не отказываюсь. Я действительно рад и берегу то положение вещей вокруг меня, что существует на данный момент. Ибо я и мои родители знавали *****ые времена, больше не хочется. Хотя подкрашивать это превосходными эпитетами типа "безумно" я бы не стал. Не интересен - не читай, тем более ты и не читаешь меня. Так, буквы в слова сложил и не более. Я нигде не принижал роль Человека в Обществе. Просто некоторые Человеки почему-то решают, что они и есть все Общество. Это не так. По факту они этому самому Обществу себя противопоставляют. Я Человек Общества, наверное поэтому меня окружают такие же Люди, а не скоты, мусора, убийцы в белых халатах, уроды и тому подобная нечисть. Я имею то, что имею, я все для этого сделал и не сделал. У меня есть цель, к которой я иду. Она микроскопическая, абсолютно никакая для большинства людей, но моя, какая есть. Я просто четко понимаю свой уровень, потолок и не скулю о каких-то там необходимых "социальных лифтах" на вершину мира. Но тебе это неинтересно, да это никому не интересно, вы же птицы высокого полета. Ну летайте, я рад за вас, только небольшая просьба, не гадьте мне на голову, хотя бы даже я и червяк всего лишь. Спасибо.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.