Всем привет!
До начала июльского турнира в Дивноморске осталось две недели. Напоминаю, что оправление баса назначено на 10 утра 19 числа с Гидростроя. Тем, кто едет своим ходом, хочу сказать, что турнир стартует в 15 час и просьба не опаздывать и успеть подать заявку на участие. Жеребьевка будет проведена непосредственно в автобусе. С учетом того, что турнир выездной и состоится на море, будет впервые назначено время матчей. Участники смогут планировать свое свободное время. Матчи будут проходить на двух аренах с интервалом 10 минут-6 минут чистого игрового времени + 4 минуты на разные казусы, вроде вылетов шайбы, споров с судьями и прочие околохоккейные моменты.
Одну половину турнира будет вести Старый, другую я. А потому мы будем на разных полюсах сетки. Этот фактор будет заложен в жеребьевку. Повторюсь, что играть мы будем на двух аренах, а поэтому кому достанется старая площадка, прошу не возмущаться, придется потерпеть групповой этап. Кстати, новая арена уже ничем не отличается от старой, так что соперники будут играть в равных условиях. Стадия плей-офф будет играться на одном льду. Учитывая состояние плошадок, половина призового фонда уйдет на приобретение нового хоккея. Отдельное спасибо Старому, который приобрел запасной комплект игроков в шведской форме и набор запасных шайб! Если у кого есть возможность приобрести запасной комплект финских хоккеистов, то Лига настольного хоккея Кубани будет вам безмерно благодарна.
И последнее. Ориентировочная стоимость проезда баса туда и обратно 300 руб. с человека. С ночевкой определяйтесь уже сейчас. По вопросу участия и прочим организационным моментам звоните мне. Всем до встречи в Дивноморске!
|