Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 17:28
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Гудвин, Дим, вот честно - это твои половые трудности. А мусор в подъезде, будь он хоть трижды аккуратно поставленный - неуважение к окружающим.

Ты, видимо, не сталкивался с такими вот "поборниками морали и нравственности". У нас такая семейка год назад этажом ниже нас поселилась.
У нас две собаки на подъезд (ну, я по-крайней мере, больше не вычислил), а в подъезде кто-то повадился гадить (я, конечно, подозреваю, что кошка, ибо и горшки разрывала), но соседка снизу стала меня и Серегу с 4 этажа третировать, что это кто-то из наших собак. Я очень долго пытался объяснить, что моему спаниелю 13 лет, что она ни разу за все эти 13 лет ни у кого из подъезда никогда не вызывала нареканий. Серегиной собаке примерно столько же, учитывая что он купил собаку дочке когда та ходила в садик, а теперь дочка уже заканчивает школу.
Все было бесполезно, пока меня они однажды не доипли. Я попросил номер их мобильного телефона - так и сказал, что как только соберусь гулять с собакой, так буду их набирать, дабы они наблюдали за процессом. Но так как у меня особого графика нет, то прошу их быть готовым к выгулу в абсолютно любое время - вплоть до того, что в 2-3 часа ночи.
Ты знаешь, желание и претензии вмиг улетели. То ли гадить перестал кто-то, то ли виновного нашли, я хз. Но теперь сосед с 8 этажа со мной мило здоровается и больше никаких претензий нет.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.