|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Странные вы люди... Никак не поймёте, что мне нет особого дела до той Украины. Разве что трошки.
В основном я использую эту тему для того, чтобы проверить вас, граждан России и участников этого форума на толерантность и терпимость к чужому мнению. Всё-таки XXI век на дворе, а вы, как в мрачном Средневековье, готовы ловить и сжигать ведьм. Или как во времена ВКП(б) и КПСС, выявлять и казнить врагов народа и антисоветчиков.
К моему огромному сожалению, предложенный мной экзамен выдержали не все.
Мне горько, печально и стыдно за отдельных участников форума Greenmile. Я всегда считал, что здесь собрана исключительно интеллигентная и хорошо образованная публика. Видно, ошибался.
|
|
 |
|
 |
|
Так и есть. Публично торжествуя по случаю сожжения людей в Доме профсоюзов, ты подавал нам всем пример толерантности, человеколюбия. А мы (говорю прежде всего о себе) его не усвоили, и мученическую гибель людей праздником не считаем.
А ещё ты дал урок терпимости, поддерживая кровавую майданную революцию. И теперь на Украине, ценой множества жертв, восторжествовал чудный новый мир истинной толерантности: открыто провозглашена политическая цензура, избивают редакторов, журналистов, депутатов, пенсионеров с пакетом на голове, да кого только не избивают, причём не стесняясь, в прямом эфире. Олигархи и их прихвостни разобрали портфели и сформировали личные гвардии. И для этого надо было затевать кровопролитие? И это ты хотел бы увидеть в России в исполнении интеллигентной публики?