Alex027,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Колифей, зачем Вы пишете о том, о чем не имеете ни малейшего представления, ни как математик, ни как сержант войск ПВО страны?
|
|
 |
|
 |
|
Разве я пишу? Пишет УНИАН. Я лишь копирую. И сЦылку специально даю, чтоб не подумали, что это моё творчество. Там, где моё, сЦылок нет.
И, действительно, я ничего не соображаю в оружии. Ибо ни в каком ПВО я не служил. Я служил в самых страшных войсках Советской Армии - в ЖДВ (страшнее, как известно из популярного анекдота, только стройбат - тем даже автоматы не выдают). Поэтому хорошо знаю только про такое оружие как БСЛ и про краны. А автомат два раза видел - один раз на присяге, другой раз - когда нас выгнали армян охранять.
Ну и что из этого? Разве из-за этого нельзя копипастить сюда статью про оружие? Наоборот. Вот вы почитали и кое-что мне рассказали. Я узнал что-то новое от вас. Вы прочитали статью из УНИАН. Наверняка нашли там что-то для себя. И это хорошо.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
правда, забыли упомянуть, что гугловский PR говорит не о лживости сайта, а всего лишь о недостаточном его продвижении в гугле и недостаточной его цитируемости
|
|
 |
|
 |
|
Не надо путать ТИЦ и PR.

Вы говорите про ТИЦ (тематический индекс цитирования). Это он зависит от продвижения и цитируемости сайта.
PR - это нечто другое. Это показатель «важности» или «авторитетности» сайта. Google его сам присваивает из каких-то своих, только ему ведомых соображений.
Ясный пень, что ни тот, ни другой индекс не определяет правдивость или лживость. Но если у сайта маленький ТИЦ, а PR вовсе не определён, то это значит, что сайт не популярный и особого доверия не заслуживает.