Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 20:58
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
а ты уверен, что весь, так называемый "правый сектор," пошел воевать? Здоровые лбы предпочитают слоняться по Майдану и не спешат массово и поголовно в ряды национальной гвардии.

А почему я должен быть уверен? У меня нет такой мании, следить как за соседями, так и за соседними странами, чтобы быть в курсе всего.
Меня интересует только свой дом, своя страна.
А вот что делает моя страна, наше руководство в чужой стране, а не в своей-мне очень интересно...
Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Шахтеры до последнего продолжали работать, а теперь многие из них взяли оружие

Не читайте советских газет и телевизор реже. Я приводил ссылку уже Мюрида, да и брат у меня там на шахте работает. Эта война ведётся нашими людьми с чёткой идеологией и целью, это их взгляды..., местные тут не при делах, только прячутся и разъезжаются.

Я лишь сожалею, что люди, действительно патриоты, участвуют в войне, цели которой сомнительны, а их энергия и жизни уходят не на благо Родины. Это моё мнение, которое вы можете не разделять.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.07.2014 в 21:10.

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.