Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 00:17
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Где вы это "оказачивание" в таких масштабах увидели-то, я только не пойму. За 30 лет жизни в Екатеринодаре даже каких-то отголосоков этогтьо процесса на себе не замечал.

Ну ты в силу возраста и взглядов оказался в несколько стороне от оффициальных процессов. А они были, хоть и неоднозначные.
У сына и в садике и в школе регулярно проходили занятия о Кубани, приглашали часто фольклорные коллективы. Предмет-Кубановедение, опять же. Не забываем чисто внешние атрибуты в городе...."Атамань" со своим фестивалем, при всей одиозности своего появления, как наше местная олимпиада, тоже оказался весьма недурным проектом. Мне во всяком случае, побывав там, понравилось Хотя не исключено, что это было удачное сочетание горилки и варенчиков под хор молоденьких казачек
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Думаю, ты понимаешь, что я негативно отношусь к любому проявлению насильственного насаждения русским чуждой культуры

Русским понятно, хотя, согласись, не может быть идеальной ситуация с национальным вопросом. Сложнейшая проблема, её можно всегда раскрутить при желании. В любом случае чьи-то права да нарушаются. Тут уж вопрос о титульной нации как ни крути, но возникает-её культуре и вере.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.07.2014 в 00:39.

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.