Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 02:39
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Мда... Про белорусов даже спрашивать не буду, хорошо у них батька есть, а то тоже скорее всего оказались бы выдумкой...

В группе, где я учился в училище, было, примерно, 25 белорусов, из них треть носили белорусские фамилии, треть украинские, треть русские. Но по паспорту все белорусы. И себя они считали белорусами. Когда пошли движения, в т.ч. и по ТВ, за национальную мову и т.д., мой товарищ, самый что ни на есть белорус, сказал: "раньше мы таких называли "крестами" и п...или на вокзале, а теперь они нам это фуфло толкают." Это было в 1990-м году. Они и сейчас считают себя прежде всего "русами", и лишь потом "белыми". За то время, что я там учился, не слышал ни разу, не то, что каких-то действий, но даже фраз, говорящих о какой-нибудь национальной неприязни. Все остальное, конечно, было как и везде в СССР, а вот с национальной неприязнью к русским не то что сам не сталкивался, не слышал даже, чтобы кто-нибудь с этим сталкивался. Да, кстати, слово "москали" я там тоже никогда не слышал. Потому что белорусы не считали нас братским народом, они считали себя и нас ОДНИМ НАРОДОМ. Так что не надо тут про белорусов. Это не хохлы.

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.