"Мол" долго и нудно листал страницы интернета, он находил всё что не хотел находить, особенно часто попадались посты " Спросса", как всегда тонкие и объёмные. Но то что хотел увидить "Мол" на глаза не попадалось.
А вот дружище "Кореш" из южного города сбросил какую то информацию. А может он что то знает, как там "Конь"?
Но "Кореша" как всегда, "Конь" мало интересовала, он любил свою реку и радовался только тогда когда "Конь" проигрывали.
Но всё равно "Мол" любил читать его информацию, вот и сейчас на ней он остановил своё внимание:
Интервью "Звезды " вылезшую из воды.
-"Звезда" зачем вы покинули ласковые воды этой реки?
-Да я покинул воды спокойной и тихой, но не всегда чистой речки, тяжело всегда плыть против течения, я один старался плыть, а остальные тонули, так мне ещё приходилось возвращаться назад что бы их спасать, а это поймите меня, после бессонных ночей проведённых в барах и ресторанах не всегда доставляло удовольствие. Я очень рад что вырвался из этого болота.
-Сейчас вы перешли в "Пежо" с чем это связано?
-Дорогой мой , ехать всегда лучше чем плыть, это даже козе понятно.
-Но до "Пежо" вас приглашал "Конь", почему отказали?
-Достали меня уже эти болельщики, а ведь на матчах "Конь" всегда полный стадион, придётся опять посылать их по дальше, а они потом будут материть меня "Звезду", а я этого не люблю. Так что с такими командами мне не попути. Да и холодно там, а я люблю горячих женщин, а холодное только пиво.
- А как же "Пежо"?
-О "Пежо", другое дело, это команда моей мечты, там нет болельщиков и не кому будет ставить под сомнение моё мастерство, раз тренер пригласил, значит знает что я "Звезда" Я буду играть и любоваться своим мастерством. Это моя мечта и я рад что она воплотилась в жизнь. Я стану лидером в "Пежо" , а после игры буду кричать "Пежо" чемпион !!!!
- Удачи вам и без аварийных дорог.
-Спасибо, передайте всем болельщикам то что я сказал на южном стадионе......
"Мол" ехидно улыбнулся, надо попросить Выырву что бы он обратил свой взор на эту "Звезду", такие выпады в адрес "Конь" мы прощать не намерены, а уж Выырву может всё. Выырву, Выырву, сколько бубнов и шкур ты извратил что бы "Конь" был на виду всей России
Что то я отвлёкся, выпивая очередную порцию "Венского" - подумал "Мол" "Конь" - " Черви" вот что сейчас главное....
Дым над стадионом южного города развеялся, костры погасли, Выырву был арестован и отправлен в местный КПЗ.
Команды выстроились в центре поля.
Но зарево взметнувшееся над КПЗ заставило вновь забыть о футболе