13.07.2014, 19:06
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Эммануэль Адебайор, ты об этом?  
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из грязи в князи. Знаменитый российский боевик Александр Можаев, более известный под сценическим псевдонимом Бабай, намерен покинуть восток Украины. Об этом сообщил народный губернатор ДНР Павел Губарев, работающий по совместительству продюсером Можаева. По его словам, в первых числах июня они отправятся в Новую Зеландию, где примут участие в съёмках фильма «Хобит: Битва пяти армий».
Переговорный процесс Губареву дался нелегко: если американский продюсер Питер Джексон сам был заинтересован в участии русского актёра в своей саге, то Бабай, чтобы набить себе цену, до последнего не соглашался покидать Украину. Но народный продюсер всё же победил и уговорил Можаева. Спас опыт прошлых лет: всего год назад Губарев таким же образом убеждал маленьких детишек в существовании Деда Мороза.
В третьем фильме трилогии «Хобита» Александр Можаев сыграет роль Лагаргунда Жесткобородого, одного из клана дубоголовых гномов, живущих в угольных горах, что по соседству с царством Саурона. Персонаж хоть и сыграет эпизодичную роль, но, как говорят сценаристы, – это будет решающий момент в походе Торина Дубощита, одного из главных героев саги.
Питер Джексон говорит: «Переговоры продолжались около двух недель, и вот наконец я могу с радостью сообщить, что Можаев дал согласие. Павел, продюсер, поработал на славу. Нам удалось немного сэкономить на гонораре актёра, при этом мы получаем просто талантище! Эта его уникальная харизма просто супер! А как рады гримёры: им практически ничего не будет стоить, чтобы Александра превратить в настоящего ГНОМА! Плюс его великолепная игра в народного героя Бабая сыграет нам только на руку, я думаю, его фанатам будет интересно посмотреть на новое амплуа любимого актёра».
Интересный факт, гонорар Можаева за роль Бабая практически не уступает сумме, указанной в контракте с Уорнер Бразерс. Поэтому некоторые эксперты заговорили о других причинах переезда российского боевика с народным продюсером под руку. Совсем недавно мы рассказывали о том, что на востоке Украины появился спецагент ЦРУ Чак Норис, так вот, именно он и стал причиной отъезда большинства ярких персонажей ДНР, ведь мало кто захочет стать врагом непобедимого Чака. |
|
 |
|
 |
|