Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 10:22
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Господа ура-патриоты, вот объясните одну маленькую вещь, огромнейшего значения..., которую в упор не видят одни и замалчивают другие.
Многих обуял патриотизм невиданной силы, приступы его волнами раскатываются по Киселёв ТВ и форумам
Внимание вопрос!
Почему же здоровые Лбы из Донецкой и Луганской областей не испытывают тоже самого???!!!
Почему они массово, поголовно не вступают в ряды ополчения? Ведь против них совершается интервенция, оккупация, Они же независимые государства.
Почему они бегут куда угодно, пополняя ряды беженцев, но не хотят воевать? Рассказывая всем ужасы войны, и всё равно драпающие со своей Родины...
Где "Вставай страна огромная" на луганский лад
Где Донецкая Родина-Мать, с укором и пафосом взирающая с плакатов на военкоматах?
Где эти мускулистые шахтёры с кайлом, мочащие оккупантов?
Разве так ведут себя люди во время Священной освободительной войны?
.............
А ответ прост, его пытаются подогнать под нужную задачу.
Нет никакого освободительной войны, есть война России и Украины, есть пришлые "освободители" с конкретно-поставленной задачей и горстка местных маргиналов.
Не за Донецк и Луганск идёт война, а против Киева, против выбора в сторону ЕС. Этот выбор не понятен и злит... Это месть хохлам за непокорность от ПЖ.

Господа свидомые уга-патриоты майданутых(не знаю как ещё вас классифицировать), вот объясните одну маленькую вещь, огромнейшего значения..., которую в упор не видят одни и не замалчивают другие:
это не есть война России и Украины, как бы этого не хотелось нашим партнёрам залужья! это есть геополитические тёрки серьёзных дядек и поле разборок - территория Украины. здесь было масса аналитики по этому поводу, но Вам ссы в глаза - Божья роса...и этим дядькам апсалютна нас рать на хохлов, чем бы они при этом не прикрывались - демократией или Русским миром. поэтому не надо тут про хороших-просвещённых-добрых американцах и злых ватниках русских...
не получится у пиндосов здесь, они начнут в другом месте - у них другого выхода нет.
и в том, что у пиндосов получилось на украине, хохлы сами виноваты - удалось со второго майдану страну просрать...
Колифей, Золотые слова Юрий Бенедиктович(с)
Цитата:
Как говорил небезызвестный Глеб Жеглов, наказаний без вины не бывает.
Им надо было просто не пускать бандформирования на свою территорию, и никто бы их бомбить не стал.

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.