Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 10:50
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Vankor, Я же уже объяснил два раза: прививаем участникам форума толерантность и уважение к чужому мнению.

Цитата:
Я встал, одного знаменосца на****il, отобрал флаг, порвал его и утопил в море. Люди аплодировали! Вот так:

Ну вот как-то своеобразно смотритель нашего уголка толерантности (терпимости) трактует это понятие.
Хотя, были ведь и образцы достойные. Сравним.
Цитата:
Гудвин, Я не то, чтобы против авторитаризма и деспотизма как такового. Наоборот, я считаю авторитаризм и деспотизм наиболее подходящими способами правления над безмозглыми животными, которые в большинстве своём населяют Россию.

Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные— не должны. В России, объективно, есть только 5-10% нормальных людей. Остальными можно пожертвовать, во благо этого меньшинства.

А теперь ещё одна цитата: "Чем меньше у нас явных глазу, грубых грехов – тем явственнее иллюзия нашего качественного отличия от мира, во зле лежащего. И тем непригляднее могут становиться формы нашего общения с этим миром."
Подумай над этим, прежде чем объявлять себя учителем толерантности.

Последний раз редактировалось xxrus; 14.07.2014 в 11:13.

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.