А вот и "наш доброволец" объявился из Питера. Погоняло Дон, кто не знает. Вот его краткий отчет:
"Привет камрады. Тетенька едет мимо нас в Краматорск, ждет оказии и пока на дороге успокоится. У нее ноутбук. Ну я и выклянчил на пару минут. Короче докладываю:
1. Я попал в нужное место и в нужное время. И к классным мужикам. Так что, решение было верным и сомнений не осталось никаких. Это приятно.
2. Эта война окончится обязательно и скорее в Ивано-франковске, чем в Изварино. Так что, возможно. я тут подзадержусь слегка. Вы уж не обессудьте.
3. Люди сюда приходят разные, но с правильными мыслями - это наша земля и мы ее отстоим. Пусть ВВП, Обамчик и прочие крутят свои пасьянсы сколько угодно, это их проблемы. Эта земля НАША. Так было и так будет.
4. интернет у нас все равно будет рано, или поздно. И тогда обещаю радовать вас новыми рассказами из серии "Исповедь комбатанта". Сюжетов в башке уже столько, что уши заворачиваются.
5. Гуманитарка, которую вы собираете, пойдет конкретно мне, в мой взвод. Поэтому предлагаю Владимировичу переименовать тему помощь Донбассу, в помощь Дону.
6. Стесняюсь сказать, но дико скучаю по нашему форуму. Даже не думал, что могу так привязаться к островам и островитянам. Мне очень не хватает вас, мужики. А вот по копу не скучаю совершенно, ибо накопался уже столько, что лопату ненавижу пылкой пролетарской ненавистью. Хотя копать никто не заставляет. Хочешь копай, хочешь не копай. Но после первого же минометного окопа, копать резко хотят почему-то все.
7. Донна, это моя благоверная. Здесь все по чесноку и ей можно доверять (ну насколько можно вообще доверять теткам))).
8. сейчас попробую выложить еще пару фоток. Только не обижайтесь, что в кадре нет милитаристских сюжетов с мухами, шмелями,прочими свд-хами и кусками окровавленных тел. Просто поверьте на слово,, ни к чему нам здесь эта дурная экзотика. Война, это прежде всего люди и судьбы. Вот это можно снимать и об этом стоит писать.
9. Всем, откликнувшимся на просьбу о гуманитарке, огромное спасибо. И помощь важна бесконечно и не менее важна ваша поддержка и значит одобрение. А это чертовски приятно.
Ну вроде все."
|