Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 03:04
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Даже хочу попунктно расписывать, под скольким же количеством лжи ты подписался...
Я так, просто, замечу, что вчера еще вполне пропутинский Бармалей парой страниц ранее, уже начинает задавать, хотя бы самому себе, вполне правильные вопросы...
Ты же, пока "виртуально воюешь с гидрой-ПЖ", умудряешься от секты Свидетелей Его получать повышение рейтинга самого ПЖ.

Такое ощущение, что это я хочу в Черногорию уехать...

Странные выводы. Условные Бармалеи никуда не склонились, продолжают кидать ссылки, как ополчение успешно *****ет карателей и дружно плюсуют. Ручные пропутин-медиа практически замерли последние три дня, ну так наше левое крыло *****ат по привычке непонятные ссылки и уже браво расправляет плечи, что уж 15 июля дело чести войска ввести. Сколько их было таких дат...?
Карлик, понятно, не просто так втихую раздал журналистам 300 орденов за освещение крымских событий.-(((
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 15.07.2014 в 03:07.

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.