 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще, проблему затарки надо уже как-то решать. Жду предложений.
|
|
 |
|
 |
|
Нужно прикинуть примерное меню, а потом уже прикидывать количество продуктов.
К примеру:
1. Шашлык. С учётом, что едет около 50-ти человек, то килограмм 30 мяса нужно брать.
2. Какие- нибудь куриные крылья - 10 кг.
3. Картофель. Килограмм 15- 20.
4. Помидоры, огурцы. Килограмм 15- 20.
5. Зелень. Пучков 10.
6. Лук. Килограмм 7- 10.
7. Минеральная вода. Бутылок (1,5 л)- 30- 40 шт.
8. Соус под мясо - банок 10.
9. Соль - 2 пачки
10. Перец.
11. Вотка. тут хз., бутылок 30 думаю, для Буржуя специально Camus VSOP.
12. Угли - мешков 5-7.
13. Хлеб (лаваш).
14. Пиво -хз сколько.
15. Рыба (таранка).
16. Торт "Рыжик"- каждому на один укус.