Показать сообщение отдельно
  #332  
Старый 15.07.2014, 10:39
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,126
Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
И вообще, проблему затарки надо уже как-то решать. Жду предложений.

Нужно прикинуть примерное меню, а потом уже прикидывать количество продуктов.
К примеру:
1. Шашлык. С учётом, что едет около 50-ти человек, то килограмм 30 мяса нужно брать.
2. Какие- нибудь куриные крылья - 10 кг.
3. Картофель. Килограмм 15- 20.
4. Помидоры, огурцы. Килограмм 15- 20.
5. Зелень. Пучков 10.
6. Лук. Килограмм 7- 10.
7. Минеральная вода. Бутылок (1,5 л)- 30- 40 шт.
8. Соус под мясо - банок 10.
9. Соль - 2 пачки
10. Перец.
11. Вотка. тут хз., бутылок 30 думаю, для Буржуя специально Camus VSOP.
12. Угли - мешков 5-7.
13. Хлеб (лаваш).
14. Пиво -хз сколько.
15. Рыба (таранка).
16. Торт "Рыжик"- каждому на один укус.
__________________
Всякому безобразию свое приличие. М. Е. Салтыков-Щедрин.

 

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru