07.07.2008, 18:42
|
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не знаю читал ли ты когда-нить классическую Русскую(извини но термин такой...) литературу и шо нить вобще из истории до савковава периода, но просвещу тя малость! На Руси(пля, опять экстримизм па твоему...гыгы) как многонациональном(многоэтническом) гос-ве было понятие о гос-ве единой нации(не путать с единым этносом!), т.е. гос-ве Русской нации! ибо Россия представляла и щас пока еще представляет Великую Русскую Цивилизацию! так вот в понятии "русский" входили все этоносы проживающие на территории России(грузины, армяне, осетины, буряты, татары и пр.) Все те этнические/национальные группы, которые причесляли ся к "Русской" цивилизации, культуре и стране! поэтому были термины "Русская : Армия, Литература, Культура и пр." И при этом как ты думаю все одупляишь, в армии было много этносов(не русских) и в культуре и в литературе, но все та они никогда не возмущались, а вот ты, солнышка просвещения наше, возмутился.. пля, ты наверная детям сваим сказки не читаешь, бо там жишь постоянна, пишиццо типа- там русский дух, там Русью пахнет... дэ? ни хочишь приучать дитей к экстримизму? гыгыгы с тваей логикой, я не удивлюсь если ты ходишь во всякие церкви типа вифании и пр, ведь у нас то Русская Православня Церковь...
|
|
 |
|
 |
|
Роман Б., Ошибаясь в самой малости, ты переворачиваешь всё на свете.