Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 22:15
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Картель, а как тебе Санта - Мария ? Сейчас жду звонка управляющего . Короче выбор есть .

Мне тока "Еклипс" подойдет. Но Абрамович скряга думаю ценник более штуки с тела заломит

А по Санта-Мария.
Минусы:
- не совсем рыбачья
- Тихоход. Если прийдется после жесткого пати от органов морем уходить, может не получится. Успеют замести до нейтральных вод

Плюсы:
- Сиденья судя по всему ставятся прям на палубу. Можно под завязку если че народа набить по необходимости.
- Очень окуенный плюс что катамаран. Всвязи с планируемым сильным возлиянием ночью, есть шанс банде на утро экологическую катастрофу по загрязнению акватории Анапы предотвратить. Сильно устойчив и практически не укачивает.

ЗЫ: А если серьезно, то главное что бы все вместились и накупались думаю. Рыбалка вторична. Реал после алкопати не хотелось бы купаясь с одного борта, ненароком повстречаться с "биопланктоном" сливающегося с другого борта ИМХО катамаран ентот очень гуд варик для алкобойцов.

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.