Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 22:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Alex027,

Всё очень просто и описано в мануале ещё в 1969-м году:

А-излучение воздействует на подавляющее большинство людей Саракша таким образом, что они теряют способность к критическому анализу окружающей действительности и легко поддаются манипулированию. У большинства повышенная интенсивность излучения вызывает состояние эйфории в сочетании с готовностью выполнять любые приказы.

Вот и смотри по себе. Если ты потерял способность к критическому анализу действительности, если для тебя существуют только НАШИ (которые все в белом) и ХУНТА (которая вся в гафне), значит А-излучение на тебя действует также, как и на подавляющее большинство населения Саракша.

При этом, вовсе не обязательно смотреть КисельОФФ-ТВ или 1-й канал. А-излучение - оно очень коварное и проникает практически со всех сторон.

Всё очень просто:если я заявлюсь к кому то домой,буду выламывать двери и вынуждать жить по моим правилам,угрожая,что иначе или убью,или выселю,значит-я агрессор...
Если придут ко мне с подобными требованиями-они агрессоры,и я буду защищаться всеми возможными способами,чтобы продолжать жить так,как считаю правильным...
Если при этом агрессор будет вынуждать меня разговаривать только на его языке и вынуждать восхвалять его нацию-он фашист.

А как это будут освещать Киселёв или Шустер-абсолютно неважно...
Даже если "быков"-бандеровцев крышует блатной пиндосский "пахан" и заставляет "свидетелей" называть белое чёрным,и наоборот...
Кто впишется за агрессора или за его объект нападения-это уже вторично и сути конфликта не меняет...

В данном случае-не русские с Донецка разрушают Львов и убивают матерей,жён и детей бандеровцев,а наоборот...
Не сомневаюсь,что бандероматери тоже умоются кровавыми слезами,когда их ублюдков с оторванными головами ,руками ,ногами по запчастям будут везти "на родину" не сотнями,как сейчас,а тысячами и десятками тысяч,после того,как их выпотрошат немецкие хирурги вместе с укролепилами....
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 15.07.2014 в 23:09.

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.