Хрюн Моржов, ЫЫЫЫ, не смеши меня про науку только. То, что Путин задрал бабло мусорам, военным и конторским ни коим образом не связано с развитием страны. Это тупая покупка силовиков в преддверии ожидаемых внутренних потрясений. Что касаемо науки, зимой, на момент моего увольнения, ставка старшего препода равнялась 16200 р.

. Я не знал, как дорогого вождя благодарить за такую поддержку науки

. С месяц назад разговаривал с ректором крупнейшего в стране ВУЗа. Он в акуе от того, что творится с наукой. Говорит, что 70 процентов времени стало уходить на бюрократию всякую. Вот и вся наука.
А что касаемо набивания мошны, то как-раз, ее набивает власть. Простой народ как жил, так и живет. Напрягается, терпит, верит. Сейчас начинается, например, передел собственности в Крыму. Народу от этого какой прок? Ему покуй. Но под этот передел пойдет бюджетное бабло, чтобы отжатое улучшить и т.д. Условный Гудвин ничего, кроме пачек законов, связанных с Крымом, пока, как индивидуум и профессионал, не увидел. Почитал, поржал, но не ощутил, так сказать

. Я, один болт, налоги практически не плачу, и платить не буду. Мне за державу обидно

. Поэтому я и буду оставаться Бабой Ягой, которая против.