Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 14:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Я руководствуюсь другими данными, согласно которым ещё лет 30-40 - и ку-ку, вафли сплетённые.

И потом, необязательно даже, чтоб углеводороды заканчивались. Они могут просто стать... никому не нужными. Или сильно упадёт спрос.
Автомобиль "Tesla" уже существует в реальности. Да, пока он слишком дорогой. Но ведь технологии развиваются. Появятся конкуренты, цены будут падать. Думаю, не пройдёт и 15 лет, как человечество начнёт отказываться от бензиновых двигателей. Представляешь, как грохнется в этом случае цена на нефть? За доллар будут полную баржу наливать.

Скорее бы это произошло-может,в России и правительство,и народ поскорее задумаются и мозги включат : будут вкалывать и придумывать что то новое ,как немцы и япошки!
Талантов то у нас не занимать-просто они сейчас бесхозные и никому не нужны-поэтому и драпают на Запад,где в человеке больше всего ценятся Мозги!
Поставили это дело организовать Чубайса...
Чубайс обещает России место среди мировых лидеров нанотехнологий к 2020 году
http://www.newsru.com/finance/15jul2014/chubais.html
Вот это я уж никак понять не могу...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.