 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Друг Евгения, с его слов, берёт 15 шампуров. Это много, нормально или мало? Нужно ли ещё?..
|
|
 |
|
 |
|
1)Необходимое количество шампуров зависит от размеров мангалов.В любом случае-лучше взять с запасом...
2)Было бы правильно прихватить несколько решёток,ибо обязательно будут куски мяса,которые неудобно нанизать на шампур...(Кто едет на машине своим ходом-мог бы прихватить)..
3)Настоятельно рекомендую прикупить для жарки на костре помидоры,баклажаны и перец (сладкий и острый):это ВСЕГДА очень вкусно,а уж летом в жару-самое ТО!К мясу-мммммм,намного лучше всяких кетчупов,
Колифей:
06. Соус под мясо - 10 х 40 руб. = 400 руб.
Думаю-и бутылки кетчупа хватило бы:кетчуп рядом с таким хоровацем из овощей вообще не котируется!
А на "освободившиеся" деньги накупить вышеуказанных овощей!...
http://www.jigyarov.net/akitchen/249...mmunion_7.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Помидоры выбираем среднего размера и обязательно крепкие, баклажаны –средние, не очень толстые и потемнее, то есть спелые: выпекаться они будут на высоком открытом огне, а сняв обуглившуюся кожицу с маленького баклажана, вы обнаружите внутри просто пшик. Чем меньше искривлений на теле сладкого перца, тем больше вероятность того, что он равномерно пропечется на открытом огне. |
|
 |
|
 |
|
На каждого патийца-по одному из этих овощей...На 5 человек 1 горький перец...
4)Зелень: (укроп,петрушка,киндза,базилик,зелёный лук):и на стол,и в салаты,и "на мясо"...
ИМХО-10 пучков маловато будя...(Конечно-смотря что за пучок!)...
__________________
Вот и год сменился-форточка закрыта,
И всё те же люди снова у корыта...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...