Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 10:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Ты русский? У тебя был бизнес в Европе?
Надо понимать, что ты его начинал не со слов, русские идут, поберегись?
Я понимаю, что нас не любят из за быдло-скотов, которые вполне себе позволяют легко делить людей по национальной принадлежности.-(((

Цитата:
Нет, мой ответ, что те, кто нас ненавидят не обязательно украинцы. И быдло-скот не отдельно взятый Lubomir.

Повторюсь:ни разу не встречал на страницах нашего Форума или на просторах инета негативного отношения к украинской нации,наоборот-подавляющее большинство считает их братьями...Несмотря на опус одурманенной бандеровкой ЫрЫной ФарЫон русской девчонки:"Никогда мы не будем братьями,написанном на русском!!!) языке...
http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y

Негативное отношнение есть к ярко выраженным фашистам-бандеровцам,и тут ничего удивительного нет-если ретроспективным взглядом окинуть Историю и место бандеровцев в ней...
Думаю,когда говорят об "украх"-имеют ввиду бандеровцев...

Отдельное отношение к миллионам "заблудших украинских овечек",мозги которых отравлены 23-летним назойливым вдалбливанием антирусских "идей"-их жаль,они нуждаются в длительном серьёзном лечении:у них состояние,близкое к паранойе...

Если русских ненавидят бандеровцы и правосеки-это одно:это у них в крови из-за осознания своей неполноценности...
Если ненавидят "обманутые овечки"-обыватели-это другое:это искусственный массовый психоз,поддающийся лечению...

Насчёт ненависти к русским со стороны ДРУГИХ народов...

Мне,как и подавляющему большинству Форумчан,не раз приходилось бывать за рубежом...В частности-не раз ездил в Польшу,где более 25 лет живёт и успешно трудится моя сестра с семьёй...
Так вот:никакого негатива со стороны простых поляков(а эта нация считается самой зловредной по отношению к русским!)-я не увидел,а семья сестры пользуется известностью и огромным уважением:зятюха-депутат местного Сейма...
Старшая сестра припеваючи живёт в Нью-Йорке,не ощущая абсолютно никакого негатива со стороны коренного населения...

То,что власти некоторых стран на протяжение столетий ненавидят Россию ,пытаются помешать её развитию и ограбить-давно известно...Это,в первую очередь,пиндосы и англосаксы ...

Они всячески пытаются вбить клин между народами и с помощью подконтрольных СМИ и школьных учебников пишут откровенную ересь,преподнося её как истину в последней инстанции...
Но даже это не помогает,ибо на уровне бытовых контактов люди видят,что русские-абсолютно нормальный благожелательный народ...
В последний раз в этом убедился вчера,общаясь с немцем...

И если кто то,не знающий,где расположена Россия,под воздействием А-излучений (по-Колифею!) говорит,что он слышал,что русские плохие-его сложно винить:он жертва льющейся со всех щелей антирусской пропаганды,диктуемой в первую очередь пиндосами и бритишами...

Уверен,со мной согласны все,кто бывал за рубежом,в т.ч. на ЛЕ-матчах Кубани:вряд ли кто то встречал косые взгляды или какой то негатив со стороны аборигенов...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.07.2014 в 10:50.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.