Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 14:18
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Drow Elf, понятное дело, что никому не хочется относить себя к быдлу. Но для кого-то, и я - быдло. Все относительно. Меньше всего хотелось бы видеть эту кастовость и расслоения. Но это реалии, увы. И глупо это не понимать. Вопрос в осознании действительности.
Вчера сидит у меня клиент, трусится и клянет себя. Занизил сумму сделки, ее оспаривают, попадос на 4 ляма, если проиграет. За душой больше никуа. Я ему говорю, не кляни ты себя. Все мы быдло, ведемся на это, хочешь верь, хочешь нет у меня точно такая же ситуевина была два месяца назад, когда хату покупал. Он мне: "Ну Вы же юрист, как, типа, повелись?" Я ему отвечаю, типа, возможностей отбиться у меня больше, в случае чего. А на самом деле, ничем мы не отличаемся, оба можем попасть ибо государство заставляет нас так жить в таких условиях. И для него мы реально быдло

Во всех странах мира люди, которым удалось что-то заработать выше среднего, укрываются от налогов и объясняют свою жадность несовершенством государства.
Так трудно признать, что ты просто жадная эгоистичная свинья, гораздо приятней мотивировать отказ от уплаты налогов тем, что их прикарманиит "Озеро"

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.