Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 15:45
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андреич,
Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
после первого же твоего пьяного дебоша и прыжка на их мента ты или присядешь там лет на пять,

Тебя почитать, так получается, что я всю свою сознательную жизнь только и делаю, что дебоширю и прыгаю на ментов.
Уверяю тебя, это далеко не так.

Ну а очень редкие имеющиеся случаи, скорее, спровоцированы самими стражами правопорядка, нежели моим желанием набить им табло. Чему доказательство - мой выезд в Испанию. В проекции на Россию, меня за те три дня должны были повязать раз пять, три раза судить и ещё два раза лишить прав. Но ни один поли даже не подошёл, чтоб хотя бы сделать предупреждение. Бо, свободная страна и местные "менты" там уважают права граждан, а не хамеют от вседозволенности.

Как там Вилли Токарев пел на заре своей молодости?..
В супермаркете украл - меня простили,
Кадиллак угнал - и тоже отпустили,
Вместе с ухом оторвал я бриллианты,
А судья сказал мне просто: "хулиган ты"

Ну и т.д.

Вот и в Черногории примерно то же самое. Да куля там Черногория?! Я даже в Украине всегда чувствовал себя гораздо лучше и свободней, нежели в России. Ибо нет там той полностью охамевшей ментовской быдломассы, что наводнила наши города.

Последний раз редактировалось Колифей; 17.07.2014 в 15:47.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.