Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 15:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Что тебе эти пусси покоя не дают? Потому, что не дают, что ли?

ЗЫ: Деффки молодцы, кстати. Да, в церкви набедокурили, конечно. Но не более, чем на 15 суток. Зато как нашу родную пенитенциарную систему на уши поставили - любо-дорого было посмотреть. Да и на суде держались чётко. Не каждый мужик так сможет.

Жена-мужу:
- Хочешь, запишу тебя в секцию группового секса?
- А кто в этой секции есть?
- Я, твой друг Вася и ты.
- Не, я на такое не согласен!
- Ну, тогда мы тебя вычеркиваем!

http://www.e-reading.ws/bookreader.p..._istoriya.html

Цитата:
1 марта 2008 года, накануне президентских выборов, все газеты написали, как десять хулиганов, называющих себя художниками, пришли 29 февраля в Биологический музей имени К.А. Тимирязева, развернули плакат «Ебись за наследника-медвежонка!», разделись и занялись сексом в отделе «Обмен веществ и энергии организмов». Одной из пар, совокуплявшихся на полу музея на глазах у посетителей, были Надя и Петя. В перформансе участвовали еще двое Надиных однокурсников и бывший студент философского факультета. Один из них потом раскается и напишет открытое письмо, в котором будет жаловаться, что «стал слепым орудием в руках бесчестных людей с непонятной мне идеологией» – то есть Нади и ее мужа, пригласивших его поучаствовать.

Я,конечно,не ретроград,но участвовать в музее в групповухе ,прилюдно,при детях...
И эти "Деффки молодцы"???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.07.2014 в 16:07.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.