Тема
:
Игроки и тренеры ФК Кубань
Показать сообщение отдельно
#
32576
18.07.2014, 00:12
Борода
Уже жёлтый
Получено наград:
Всего наград
: 1
Всего поинтов
: 0
«Кубань» перед стартом сезона больше не планирует с кем-то подписывать контракты. Как заявил спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко, состав полностью укомплектован к старту чемпионата России.
«Больше новичков не будет. Мы уже полностью укомплектовались. Плюс Бальде после травмы подойдёт. Правильно ли мы произвели селекцию, покажет сезон, но на сегодняшний день все позиции, которые мы считали проблемными, мы закрыли. В этом плане можно сказать, что задачу выполнили. Все новички квалифицированные, каждый на своей позиции принесёт пользу „Кубани“, — цитирует «Р-Спорт» Доронченко. НЕ знаю как кому - лично для меня - это одна из самых важных новостей последнего десятилетия.......
если вдруг это баян - не судите строго - ведь на самом деле не суть важно , что большинство новичков - АРЕНДА - важнее конкуренция за попадание в основу . А про селюкувские времена ( напомсинать не буду ) - давно стоит забыть ...
Борода
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Борода
Найти все сообщения от Борода
Текущее время:
22:28
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)