Факт "перехвата" разговоров командиров ополченцев по сбитому самолету меня просто рассмешил. Это очевидная постановка с хорошими актерами еще задолго наступления события. Мне вспоминается случай из моей практики работы в администрации КК, когда я сделал подробный анализ по поводу так называемого выкупа германской фирмой "Кнауф" гипсового завода в Мостовском районе края. Эта фирма в качестве инвестора приобрела по договору с местной администрацией 50% акций и стороны должны были совместно разрабатывать залежи самого качественного гипса в России. Но через год фирма скупила у рабочих завода все акции и стала единственным хозяином, нарушив договор. Я все это опубликовал в газете и начался у меня судебный процесс с фирмой. В ходе этого процесса адвокат фирмы в сговоре с продажным судьей сфабриковал решение суда в пользу фирмы, хотя все было не так. Я в телефонном разговоре с адвокатом (центральный офис находился в Москве) пообещал ему набить морду если он появится в Краснодаре. И что вы думаете? Через неделю на меня было заведено уголовное дело с демонстрацией кассеты с разговором, где я угрожал убить адвоката, наделать в его теле дыр и тому подобное. Но я этого не говорил. А на кассете моим голосом все звучало именно так. И следователь была куплена, а дело передано в суд. Я к чему это рассказал? Современная техника позволяет смодулировать частоты голосов и выдать их за подлинные, имея образцы. Так что верить этой фуйне не надо.
|