Бугор, о чем думать? Надо уже чета делать, а че непонятно (обычная ситуация для русского человека). Ну сколько можно уже над нами как над подопытными кроликами издеваться? С этими сносами и путепроводами на Димитрова уже реальная паранойя развилась лет 5 наверное. И не просто развилась, она, сцуко, прогрессирует.
Ситуация намба уан:
Администрация "Все, тут будет элитный район! Все нах в Белозерный!"
Жители: "ПЛЯ!!!! Че делать на?!?!?"
Администрация затеяла ремонт подъездов (лет 15 по рассказам ничего такого не было) *****ила тем самым ремонт за свои за кровные, проведенные собственноручно по причине "Заипал убитый нах подъезд"
Жители: "Пляяяя, отлегло, не будут сносить раз ремонтируют"
Администрация: "Нах дома! Даешь путепровод!!!"
Жители: "ПЛЯ!!! Че делать на?!?!?"
Администрация: "даешь интернет в каждый дом!"
Жители: "Пля, раз интернет тянут сносить не будут"
Вот как тут можно жить? Как не желать смерти долгой, мучительной и изощренной дебилам сверху?
Ситуация намба ту (дороги и транспорт)
Это вообще кабздец. По всей стране искореняют эти гребаные круги, где-то расширяют дороги, улучшают прилегающие улицы, чтобы разгрузить основные, иногда просто разметку грамотно рисуют и этого достаточно, транспорт общественный нормальный делают, у нас все по-своему (читай по-старому): "Встаньте дети, встаньте в круг!"
Сколько сейчас занимает путь от угла Красная-Северная до Селезнева (ну просто езжу часто вот и привел пример)? А если едешь между 16-00 и 19-00? И это 6 полос
А сколько машин успевает на кругу Селезнева-Ялтинская проехать? Правильно дети, зачастую одна.
А круг Ставропольская-Старокубанская? Зеленый по Ставропольской 80 сек, а по Старокубанской 10 сек. Или уже исправили этот баг?
А чем после 20-00 от краевой больницы можно до универа доехать? Правильно чем-то, если повезет, успеешь на последнюю маршрутку, если нет, пересадками на тралике. Это ли не йоптваюмать ситуация?
Пробки замучали, аварий много? И уже даже администрацию вроде как замучали? Так что ж Вы не наладите хозяйство? Сделайте нормальный общественный транспорт (регулярно и как минимум до 12 ночи) и не будут всякие придурки типа меня (но я хотя бы осознаю, что придурок и права получать даже не суюсь) покупать ТАЗы и Акценты и тупить/дурить на дорогах, нормальные люди тоже подумают "А стоит ли ехать на машине до работы и обратно, если нормально и без приключений/потерь времени можно и "общаком" обойтись.
P.S. Вот че я опять истерю, все равно ничего не изменишь?
P.P.S. А начать улучшение транспортной ситуации надо с ужесточения (раз в 100-150 примерно ужесточить) правил выдачи прав девкам а-ля "зацените на какую тачку я насосала".
|