xxrus,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть французский специалист считает наиболее вероятным виновником катастрофы Боинга Украину и наименее вероятным -повстанцев
|
|
 |
|
 |
|
Что б он там не считал, надо понимать, что мировые лидеры за просто так не бросаются обвинениями.
Вчера мы имели фактически прямое обвинение России со стороны Австралийского премьера, потом была трёпка на Совете Безопасности ООН. И вот высказался премьер-министр Турции Тайип Эдорган (обращаю внимание:
Турции - достаточно зависимой от РФ страны):
Премьер-министр Турции: Боинг-777 сбила Россия
Премьер-министр Тайип Эрдоган заявил, что пассажирский самолет "Боинг-777" был сбит Россией.
Об этом он заявил во время выступления на митинге его сторонников в Бурсе, сообщает турецкое издание Hurriyet. Эрдоган заявил, что пассажирский самолет был сбит ракетой, выпущенной россиянами.
"Что было в том самолете? Сбивается самолет, летящий из Голландии в Малайзию. Что за подход? Что за понятия? А ведь собирались строить мир во всем мире?", - сказал он. "Получается, если я сильный, то как я хочу, так стреляю... Свою силу вы можете использовать, но помните, что на ловушки есть еще большие ловушки. Однажды можно в нее самому попасть", - подчеркнул турецкий премьер.
Источник
ЗЫ: Очевидно, имеется доказуха, которую мировые лидеры считаю достаточной для подобных обвинений