avgust,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне будет легче, если ты разбанишь Сержиньо
|
|
 |
|
 |
|
Сержинью забанил не я, а автомат. За перебор штрафных баллов. Т.е., в том числе, и за те нарушения, за которые карточки выписывал Бугор. Просто эта оказалась последней.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И перестанешь пользоваться картами как аргумент в спорах
|
|
 |
|
 |
|
Разве? Не заметил никакого спора. О чём был спор? Вот о чём? Назови конкретно предмет спора, и я обещаю тут же отменить карту.
На мой взгляд никакого спора не было. Зато было грубое и циничное нарушение правил форума, выраженное в переходе на личность оппонента. Обсуждение не событий, связанных с темой, а предполагаемых действий оппонента. Разве не так? А если так, то какие могут быть вопросы по карточке?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
свои карты и предоставь это право непосредственно Бугру, согласно договора. Он прийдёт и во всём разберётся
|
|
 |
|
 |
|
Какой в этом смысл, если нарушения грубые, циничные и вполне очевидные? Бугор-то придёт, но правил форума менять он не будет. Или ты надеешься, что он будет как-то иначе смотреть на нарушения? Ох, врад ли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мои неоднократные просьбы КолхозNICKу выписать карту Колифею были либо проигнорированы, либо отправлены на усмотрение Бугра
|
|
 |
|
 |
|
Нарушения Колифея не были для меня столь очевидны, поэтому и отправились на усмотрения Бугра.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не он скажет, а отмени и если он посчитает нужным, то выпишет сам.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, что у него и без этих очевидных случаев будет в чём разбираться.