19.07.2014, 22:03
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я когда был в Шри-Ланке, трижды пересекался с украинцами, которых по-прежнему считаю своими братьями по крови. В местах, так сказать, располагающих к противозаконным действиям. Морально и даже физически был готов к противостоянию... Но во всех случаях получал один ответ, после которого начиналось совместное распитие благородных напитков: "Это разборки пендоров с русачами, а нас втянули сюда, как котят перед тем, как утопить". Один чел из Николаева закрыл бизнес (который, по его уверению, невозможно было продвигать в сложившейся ситуации), продал машину и уехал на Цейлон на 4 месяца, дабы не видеть этой мерзости. С ним то мы остановились в шри-ланкийской таверне до самой ночи и он мне многое рассказал - без купюр и понта. Так сказать, что думает, что пережил и что прогнозирует. И хотя он не очень-то классически балакает по-русски, мне не нужен был перевод. И я не буду здесь описывать его мытарства (как и всей Украины) за последние лет 15.
Я его (их) не жалею. Я хочу, чтобы у них всё было хорошо. Когда протрезвеют, одумаются, мы их всё равно примем. С пендосией и евросоюзом, или без них. Потому что мы не можем иначе.
|
|
 |
|
 |
|
А лично не хочу принимать назад "таких братьев". После всеУкраинского "Псаки головного мозга", после "Одесской Хатыни" и злорадных комментариев по поводу этой трагедии , после их злорадства о трагедии в Московском метро и т.д., полностью теперь поддерживаю строки из стихотворения Украинской девочки "Никогда мы не будем братьями..." (после того что произошло). Раньше эти строки меня коробили, а сейчас нет.. Исключительно ИМХО
|