Я смотрю, некоторых форумчан заносит слишком далеко. Уже о замене власти заговорили. Продажный Ельцин был лучше? Все на куй пробухал и оставил после себя полный раздрай. Начали подниматься с колен и тут завопила продажная свора. Лично я считаю, что ВВП еще даже слишком долго жует сопли. Ведь расклад военных действий сейчас на Украине далеко не в пользу Новороссии. Ее поражение будет поражением России. Более того, опьяненная успехом фашистская хунта через некоторое время предпримет захват Крыма и это ей удастся при полной поддержке США и Европы. Пиндосы такие ангелы сейчас, а когда сбивали иранский самолет где было 65 детей, то мир был спокоен, сумели отбрехаться. Наши СМИ недостаточно работают на мировое пространство. Мало того, открыто вещает канал СНН на нашем телевидении с враждебной России пропагандой. Хватит яйца тереть, если мы хотим защитить русских, хватит быть голубями в стае ястребов. Если мы сей час более решительно не поддержим ДНР и ЛНР, то перспекивы у нас самые плачевные. Третья мировая война наступит после захвата Крыма Украиной. Предотвратить это нужно сейчас.
|