Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 10:12
Slavon68 Slavon68 вне форума
Забанен

Slavon68 на пути к лучшему; 2%Slavon68 на пути к лучшему, 2%Slavon68 на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Повторяю: администрация не страдает банной манией. Но администрация хочет, чтоб не было взаимных оскорблений. Поэтому как только Сержиньо пришлёт письмо, в котором подтвердит своё согласие неукоснительно соблюдать правила форума, он тут же будет разбанен.
Ну а если он не признаёт своего нарушения, то чего тогда стоит твоё поручительство?

Ничего я писать и просить не буду, не в моих это правилах, я и в хохлотему не просился когда ты её закрыл, и наслаждался когда тебе челом все били с просьбой пустить. Принципиально не просил, пока её опять не открыли.
И этот человек ещё упрекает Путина, который якобы узурпировал власть и придушил оппозицию.
С себя не хочешь начать сначала? В отдельно взятом "государстве" под названием "Гринмайл"? Взять и устроить демократию, поделиться немного властью. А то прикрываешься тут разными никами, то Колифей, то КолхозНИК, под дурачка косишь когда надо. Глушишь оппонентов безбожно карточками, отправляешь в бан, зная что они не смогут тебе здесь ничего противопоставить. Ну и чем ты собственно лучше ПЖ которого хаишь налево и направо? Та ни чем.

Надо было валить с этого форума, когда ещё первый раз собрался, как это сделали Слепой мент и centrolit, в знак протеста с произволом администрации. Как это в своё время сделал Судью на мыло. Да вот смалодушничал, а видимо зря. В этот раз наверно так и сделаю.

Всем спасибо кто за меня вписался. Тронут до глубины.

Колифей, если ты мужик а не трепло, то пост этот оставишь. Хотя сомнений почти нет что потрёшь, что собственно не раз и делал.
Всем спасибо. С наилучшими пожеланиями. Сержиньо.

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.