|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторяю: администрация не страдает банной манией. Но администрация хочет, чтоб не было взаимных оскорблений. Поэтому как только Сержиньо пришлёт письмо, в котором подтвердит своё согласие неукоснительно соблюдать правила форума, он тут же будет разбанен.
Ну а если он не признаёт своего нарушения, то чего тогда стоит твоё поручительство?
|
|
 |
|
 |
|
Ничего я писать и просить не буду, не в моих это правилах, я и в хохлотему не просился когда ты её закрыл, и наслаждался когда тебе челом все били с просьбой пустить. Принципиально не просил, пока её опять не открыли.
И этот человек ещё упрекает Путина, который якобы узурпировал власть и придушил оппозицию.

С себя не хочешь начать сначала? В отдельно взятом "государстве" под названием "Гринмайл"? Взять и устроить демократию, поделиться немного властью. А то прикрываешься тут разными никами, то Колифей, то КолхозНИК, под дурачка косишь когда надо. Глушишь оппонентов безбожно карточками, отправляешь в бан, зная что они не смогут тебе здесь ничего противопоставить. Ну и чем ты собственно лучше ПЖ которого хаишь налево и направо? Та ни чем.
Надо было валить с этого форума, когда ещё первый раз собрался, как это сделали
Слепой мент и
centrolit, в знак протеста с произволом администрации. Как это в своё время сделал
Судью на мыло. Да вот смалодушничал, а видимо зря. В этот раз наверно так и сделаю.
Всем спасибо кто за меня вписался. Тронут до глубины.
Колифей, если ты мужик а не трепло, то пост этот оставишь. Хотя сомнений почти нет что потрёшь, что собственно не раз и делал.
Всем спасибо. С наилучшими пожеланиями. Сержиньо.