Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 12:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

BonJon,
Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Наконец-то добились признания от наших "правозащитников" правомерности действий наших военных в Чечне

Лично я как бы ничего против действий наших военных в Чечне не имел. Даже наоборот. Считал и считаю, что там надо было всё спалить дотла. А всех уцелевших либо вывезти в Харп, либо оградить колючей проволокой.

xxrus,
Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Где логика?

Я уже писАл. По моему мнению, бандиты получили от России "Бук" вместе с экипажем. Решили испытать. Выехали, развернули. Засекли самолёт, летящий со стороны Днепропетровска. Уверенные, что в небе ничего "неукраинского" летать не может, дали залп. Пока сия версия не противоречит ни одному из имеющихся фактов и отвечает на все вопросы.

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
И наконец, твоё мнение по поводу заключительного вывода:
Масштабы катастрофы могут стать поворотным пунктом для международных усилий разрешить кризис в Украине, который убил сотни людей, поскольку прозападные протесты свергли промосковского президента в Киеве в феврале

Мнение такое: В Новороссию пришёл пушной зверёк, а господин ПЖ сидит, над златом дрожит и пушного зверька в ужасе ожидает.

По 2001 году. Хохлы, конечно, были полностью виноваты. И лишь только благодаря расхлябанности нашего МИДа отделались лёгким испугом. Гаагой там, конечно, не пахло. Но отправить кое-кого на пожизненное не помешало бы. Да и по баблу тогда слабоватенько Украину нагнули.

Последний раз редактировалось Колифей; 20.07.2014 в 12:32.

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.