BonJon,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец-то добились признания от наших "правозащитников" правомерности действий наших военных в Чечне
|
|
 |
|
 |
|
Лично я как бы ничего против действий наших военных в Чечне не имел. Даже наоборот. Считал и считаю, что там надо было всё спалить дотла. А всех уцелевших либо вывезти в Харп, либо оградить колючей проволокой.
xxrus,
Я уже писАл. По
моему мнению, бандиты получили от России "Бук" вместе с экипажем. Решили испытать. Выехали, развернули. Засекли самолёт, летящий со стороны Днепропетровска. Уверенные, что в небе ничего "неукраинского" летать не может, дали залп. Пока сия версия не противоречит ни одному из имеющихся фактов и отвечает на все вопросы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И наконец, твоё мнение по поводу заключительного вывода:
Масштабы катастрофы могут стать поворотным пунктом для международных усилий разрешить кризис в Украине, который убил сотни людей, поскольку прозападные протесты свергли промосковского президента в Киеве в феврале
|
|
 |
|
 |
|
Мнение такое: В Новороссию пришёл пушной зверёк, а господин ПЖ сидит, над златом дрожит и пушного зверька в ужасе ожидает.
По 2001 году. Хохлы, конечно, были полностью виноваты. И лишь только благодаря расхлябанности нашего МИДа отделались лёгким испугом. Гаагой там, конечно, не пахло. Но отправить кое-кого на пожизненное не помешало бы. Да и по баблу тогда слабоватенько Украину нагнули.