|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
BonJon,
xxrus, Я уже писАл. По моему мнению, бандиты получили от России "Бук" вместе с экипажем. Решили испытать. Выехали, развернули. Засекли самолёт, летящий со стороны Днепропетровска. Уверенные, что в небе ничего "неукраинского" летать не может, дали залп. Пока сия версия не противоречит ни одному из имеющихся фактов и отвечает на все вопросы.
|
|
 |
|
 |
|
Профессиональный российский экипаж "Уверенный, что в небе ничего "неукраинского" летать не может" - это, не обижайся, феерический бред.
Даже будучи далеко не профессионалом, а всего лишь специалистом-срочником 2 класса, я детально знал воздушную обстановку в каждую минуту своего дежурства: какие должны быть в это время у меня на экране борты, их привязку, по какой трассе должен идти, на какой высоте. Любой новый борт, который выпадает из привычного графка воздушного движения, становится объектом повышенного внимания. Не представляю, в каком бреду специалист мог дать команду пульнуть от фонаря в самолёт невыясненной принадлежности, идущий в эшелоне для международных гражданских маршрутов.