|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению, в нашем обществе слишком мало людей, которые могут спокойно относиться к тому, что у других может быть иная точка зрения. В этой части меня данный форум сильно разочаровал.
|
|
 |
|
 |
|
Я более чем уверен, что ты всё понимал изначально. Просто Бог наградил тебя великим терпением. За терпение тебе и воздалось

---
---
Форум футбольный? Футбольный. Всё!
Желающим общаться на "пограничные" темы - на бескрайние просторы и-нета!
---
---
Парадокс: в городе столько футбола разного калибра, но на трибунах - ни-ко-го. Вчера с
Веталом и
Костеем были в Пашковке. Играли на край ГНС и Геленджик. Играли
Саша Олейник и
Костей Гордиюк. Люди в прекрасной форме! Ничего со времён Кубани не утратили

Те,
в чьём сердце только Кубань - придите, поддержите хотя бы этих парней. Но нет, куда круче сраЦЦа на форуме под поп-корн, а потом кричать - ноги моей на этом ресурсе не будет. Дык, кто вас неволит? Кто вас в овно макает? Исключительно сами себя!
---
---
Игорь, я тебе тыщу раз говорил: демократия - не для нас. Только узда и кнут! Только жёсткая линия!

Ты гнул свою линию, но на личности не переходил. А в ответ что? Самые богобоязненные тебя размазать обещают

Раз сто, как минимум.
---
И вот твоё невероятное терпение лопнуло. И что? Ты бойкотируешь алко-лагерь. Тебя же, ко всем прочим грехам, сейчас обвинят в срыве мероприятия, ибо все прелэстно устроились, раз
Колифей везёт воз!

Понимаешь, ты в ЛЮБОМ случае будешь плохим. Ты переиграл в демократию

Друже, тебя не изменишь. Ни так, ни этак. Я это понимаю. Но попробуй изменить хотя бы форум. Кроме тебя этого никто не сделает. А рушить здание, аки многоликие ивланы, много времени не нужно...