|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты там в канадчине упустил момент. У фашистов из сути времени и прочих сочувствующих кургиняновцев, Стрелок уже главный виновник неудач ДНР и ЛНР и его с помощью то ли обкуренного, то ли обколотого Кургиняна и его адептов, мочат по всем фронтам в интернете.
|
|
 |
|
 |
|
Наверно ты прав. Им очень не понравилась с Путиным сдача Славянска. Так как именно эта сдача форсирвала поступление просто уже открытого оружия из России и даже буков.
И возможность Путину получить по щам более жестокими санкциями и опасность потерять власть. Больше оружия больше косяков. Который они и получили. Я если честно считаю сдачу Славянска крупной ошибкой.
Славянск бы сдерживал армию Украины очень долго.
Ну если бы я находился на месте Путина. Сдавать Славянск это предательство и форсирование конфликта в фазу полномасштабной войны с потерями гражданского населения уже в Луганске и Донецке.
Славянск еще это стратегический пункт на Харьков и Днепропетровск. И призрачную надежду на раскачки части Украины в новоросиию. Хотя слово Новороссия это ошибка тех кто приносит папочки Путину на стол.
Вот если бы назвали его Малороссией и создавали бы отдельное от Украины малорусское государство, то тут бы и я чесал репу от такой гениальности. Но не я Путину папочки на стол кладу. Я сам был наверно за Малороссию. Но я не на Путина работаю, там кадры еще те.
Поэтому был бы я Кургиняном или Путиным, я задушил бы Стрелкова за предательство. Это слив. Он хочет жить и плевал он. Так как Путину нужно мясо в ЛНР и ДНР до выборов в Раду.
Почему до осени, наверно сам знаешь. Вся эта Новоросссия это дымовая завеса брехни для Крыма. Влезли и встряли. Не хотел он сильно Украину. А за Малороссию пошли бы многие. Все же разные мы малороссы как я и какие то там западенцы. Создание же альтернативного западной Украине государства, раскол ее на запад и Малороссию в стиле Белоруссии и то что ушло полякам. Да кто бы за это не выступал????? Боже какой примитив у Путина работает. Вот вам не кажется? Вытащить эту Новороссию с пыльной полки, ее то только никогда не было, никакого исторического багажа, ну чистая туфта на голом месте.........ну не Новороссия даже Одесса или Запорожье. Запорожье, Днепр, Киев, Полтава всегда была Малая Россия. Ну дубы............ну тупы.