Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 20:25
11 метров 11 метров вне форума
Новичок

11 метров - платиновый пользователь форума; 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я вот думаю, как русские рассуждают, другие народы страны также единодушны? Я имею ввиду якутов, бурятов, уйгуров, каряков, ногайцев, карачаевцев, кумыков, абазинцев, цыганей, тувинцев, хакасов, кабардинцев, курдов, нанайцев, мордва-мокшей, ингушей...... (рука устала). Они тоже на своих форумах также рубятся?

Как рубятся здесь, не рубятся нигде.Не говоря уже про перечисленные народы. По крайней мере, я нигде таких разборов полетов не встречал.Здесь у вас как поле боя, можно сказать гражданская война виртуальная. За КБР скажу: есть небольшая категория людей, которая в курсе всего, что происходит на Украине. Эта категория в большинстве своем поддерживает ополченцев и считает нынешние украинские власти негодяями и людьми не очень традиционной ориентации. Но абсолютному большинству населения КБР глубоко до лампочки, что там да как. Я встречал даже людей, которые вообще не знают, кто с кем и за что воююет.И это не бомжи какие, а вполне образованные люди. Мы привыкли, что наше мнение никого никогда не интересовало, и безразличие уже у нас на генном уровне. У нас у самих когда в 2005 события были, многие так и не поняли,а вернее даже не захотели понять, что это вообще было. Как бы вот так.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.