|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то уже такое было со Сталином. Но нацизм это не Украина.
Украина очень дружелюбная страна. Руководство России это хунта.
Войны нет УКраины с Русским народом. Войну ведет хунта, а не Русский народ, отравленный пропагандой.
Нельзя себя ассоцировать со злом. Кремль это зло. Нечисть, ужас.
На стороне Колифея будут многие форумчане, очень многие.
|
|
 |
|
 |
|
Сталкер, вот я жалею об одном... что я не ляпнул тебя в Хилтоне, в Глазго... Тут видишь какая ситуация... Когда ты *****ил Россию-матушку почем зря, Колифей тебе тут писал, что мол негоже живя там *****ить страну, проводя параллели с женой Колифея и так далее... А тут, вдруг, стало выгодну Колифею держать такого предсказуемого пистабола... и тебя выпустили... Я не воспринимаю тебя как что-то, на что можно серьезно обращать внимание, я тебе скажу, что я к писанинке Колифея даже более серьезней отношусь чем к тебе в целом. Ты - пустой, ноль, пустобрёх... Изыди пдалюка!
По поводу форума. Такого наглого и циничного использования ОБЩЕСТВЕННОГО форума, который я хочу напомнить не принадлежит Колифею или еще кому-то, в собственных целях, подавляя неугодных по беспределу, используя кнопку, я не видел. Вы во что превратили сей ресурс? Сколько людей ушло за последние несколько месяцев? Какие основания для ухода? Я надеюсь, что ммнимый демократ Колифей ответит честно на этот вопрос...