|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрюн Моржов,
Я, кстати, до сих пор стою на этих позициях. Действительно, негоже любить или "любить" Родину издалека (и это касается не только Сталкера). Образно говоря, куесосить или боготворить Путина - это только наше право. Право тех, кто живёт на территории России.
|
|
 |
|
 |
|
Не соглашусь с тобой. Так как я вот отдал свой конституционный долг и отслужил не то что некоторые.
Был и в алмате в заварушка и под костромой трупы таскал после смерча. Да и служба медом не была в ВДВ.
Да и как ты скажешь всем тем кто ушел с белой гвардией..........не критиковать, не менять ничего.
Может Ленину это сказал бы?

Савинкову? Шкуро? И миллионам других, или тем кто сохранил реликвии Кубанского Казачьего Войска именно под Нью Йрком.
Да и ты свою жизнь отдал и тебе не критиковать после отъезда? А многие и не живут в России а доят ее........и вот мне их критиковать нельзя? А разве Путин живет........?
Это жизнь? В мерседесах, в дворцах, дочки на западе с женой разведенкой, Алина тоже время в России не проводит. Я не вас критикую заметь, а их небожителей, которые сами в России не живут.