Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 22:12
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов,

Я, кстати, до сих пор стою на этих позициях. Действительно, негоже любить или "любить" Родину издалека (и это касается не только Сталкера). Образно говоря, куесосить или боготворить Путина - это только наше право. Право тех, кто живёт на территории России.

Не соглашусь с тобой. Так как я вот отдал свой конституционный долг и отслужил не то что некоторые.
Был и в алмате в заварушка и под костромой трупы таскал после смерча. Да и служба медом не была в ВДВ.
Да и как ты скажешь всем тем кто ушел с белой гвардией..........не критиковать, не менять ничего.
Может Ленину это сказал бы? Савинкову? Шкуро? И миллионам других, или тем кто сохранил реликвии Кубанского Казачьего Войска именно под Нью Йрком.
Да и ты свою жизнь отдал и тебе не критиковать после отъезда? А многие и не живут в России а доят ее........и вот мне их критиковать нельзя? А разве Путин живет........?
Это жизнь? В мерседесах, в дворцах, дочки на западе с женой разведенкой, Алина тоже время в России не проводит. Я не вас критикую заметь, а их небожителей, которые сами в России не живут.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.