Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 22:26
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов,
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Ага, ты еще скажи, что Колхозник, Колифей, и еще этот ... dimaphosaurus это три разных пользователя...

Реально, уже устал отвечать на этот вопрос. Ну да ладно, повторю в стотысячный раз.

КолхозNICK - это логин главного администратора. Используется, в основном, мной (но не только мной) исключительно для административных работ и ответов на вопросы участников форума. В иных темах и разделах не используется.

Колифей - это мой логин. Используется для общения в темах.

dimaphosaurus - я вообще хз кто это такой. У тебя достаточно полномочий на этом форуме для того, чтобы пробить его айпишники, сравнить их с моими и заодно вычислить местонахождение этого
dimaphosaurus. Я на это тратить время не буду. ЗЫ: Как-то пробивал, он из Армавира постил.

Что касается Сталкера, то спроси хоть самого Сталкера, хоть Бугра, хоть участников темы. И обязательно уволь свою разведку. Она у тебя какая-то беспонтовая, лажу гонит.

===================

ЗЗЫ: Фу-у-ух, надеюсь, по всем пунктам отчитался или ещё вопросы есть?

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.