Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 10:03
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE
1. С каких пор ипотечные агентства стали держателями пенсионных накоплений граждан США?
2. Сколько золотовалютных резервов РФ содержалось в Фенни Мэй и Фредди Мак, не напомнишь?
-------------------
Итог - чьи пенсионеры и по помощи какого поднимателя страны с колен потеряли пенсионные сбережения?

Ввиду того, что хохлотему временно прикрыли, отвечу здесь, да и по существу вопроса - "всёпросрале" эта тема, как раз и создана для этого.
1. Для финансирования покупки - любой, в том числе недвижимости необходимы денежные средства, даже в империи бобра. Для того, что бы рандомный житель этой империи мог взять в кредит жильё, необходимо, что бы кто-либо предоставил наличность для выкупа жилья у собственника,под залог этого самого товара. Этим кто-либо выступает ипотечное агентство. Но оно деньги не рисует и не печатает, поэтому их надо где-либо взять, а суммы при этом весьма существенные. Этим где-либо выступили пенсионные фонды, разместившие средства своих "пенсионеров" в рост на счета ипотечного агентства, дабы получить прибыль.
Мне грустно от того, что приходится озвучивать очевидные и элементарные вещи.
Что из этого размещения вышло мы все видели. Да, собственно, повертели на кую своих граждан...
2. 0 рублей 0 копеек. Для этого не нужно иметь семи пядей во лбу, достаточно посмотреть положение о статусе ЦБ РФ, а так же прочитать о функциях и задачах ЦБ, что бы понять что ЦБ и американские ипотечные агентства - параллельные прямые, которые, как мы знаем не пересекаются в пространстве. Но если у тебя есть иная информация, из заслуживающего доверия источника, то я попрошу озвучить. Самому интересно.
------
И в заключение, хотелось бы услышать хоть намёк на персонализацию этого негодяя - поднимателя страны и чьей именно, который просрал пенсионные накопления. Моя версия - макак Кенийский, я прав? Ведь под его юрисдикцией находились упомянутые агентства.
ЗЫ, хотя могу ошибиться и это был Георгий Куст-младший.

Последний раз редактировалось avgust; 21.07.2014 в 10:21.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.