|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрюн Моржов,
Зачем мне это? 
Моя Родина - это Союз Советских Социалистических Республик.
Это Родина меня вырастила и дала прекрасное образование. Я ей отдал два года своей жизни. И только ей я давал присягу. Потом мою Родину захватили и расчленили негодяи. Как бы дальше складывались наши взаимоотношения - неизвестно. Но, ИМХО, на момент смерти Родины мы были в расчёте.
|
|
 |
|
 |
|
Ты вначале дал присягу, потом спокойно наблюдал, как захватывают и расчленяют Родину, дождался смерти Родины, которая тебя вырастила, и решил, что наконец ты с ней в расчёте. Считаешь, всё правильно сделал?
Я, наоборот, был среди тех, кто в 1988 году поднял на площади перед драмтеатром триколор. И кто стоял на защите Белого Дома в девяносто первом. Нам, молодым, казалось, что вот-вот, и случится чудо: интеллект и совесть сметут с лица земли лживых чинуш из партийно-государстенной номенклатуры, которые не дают нам свободно жить.
Да, получилось так, что тогда нас, молодых бунтарей, использовали : те самые чинуши и их дети из салонов чёрных волг пересели в мерседесы. Они сдали советскую власть, разменяв её на собственность.
Тебя, пожилого, используют сейчас
Недаром говорится: "У того, кто в молодости не был революционером, — нет сердца. У того, кто в зрелости не стал консерватором, — нет мозгов."