|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
xxrus, Я что, по-твоему, должен был разогнать беловежское сборище?
|
|
 |
|
 |
|
А я что-то писал об этом сборище? К тому моменту СССР фактически не было, и спасать уже было нечего. Сборище только оформило этот факт юридически.
Единственная серьёзная попытка остановить уже оформившийся распад СССР была в августе 1991 года. Утром в автобусе, по дороге на работу, я услышал о ГКЧП, а вечером с товарищем и его друзьями-афганцами уже садился в поезд на Москву. И ,поверь очевидцу, присутствие там таких как я в последующие дни кое-что решило. Так же, как отсутствие там таких как ты, которые в то время (как и всегда) составляли огромное молчаливое большинство.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
xxrus,
Или разогнать идиотов, которые повсюду носились с триколорами? Уволь, их было слишком много.
|
|
 |
|
 |
|
Повсюду носились с триколорами? Шутишь ? Это сейчас повсюду с ними носятся. В восемьдесят восьмом поднять триколор - это ещё было поступком. Последствия наступали неизбежно, и делали это единицы. А ты как раз и был в то время в числе "слишком многих" - статистов. Сейчас -то диванным бунтарём быть покомфортнее.
Извини, но повторю ещё раз: У того, кто в молодости не был революционером, — нет сердца. У того, кто в зрелости не стал консерватором, — нет мозгов.