|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я об этом уже постил:
PS А ведь со Сталкером два года назад ещё можно было общаться.
|
|
 |
|
 |
|
Колифею. Про образование в советском союзе не спорю, оно было очень сильным в теоретике и в наличии светлых голов.
Профильные же специальности, давались по стандартам СССР и не шли в ногу со временем.
Поэтому 90% людей с высшим образованием как доктора, инженеры, гуманитарии, строители, архитекторы и многие другие должны были переучиваться.
Некоторые специальности не должны были, как водолазы, математики-теоретики, физики-ядерщики, программисты.
Но их было очень мало, и они были все на расхват.
xxrus можно будет общаться после очередной революции и очередного Российского майдана, года через два, и после прекращения вещания ваших башен лжи.
Сейчас за последние 2-3 года, поток лжи возрос наверно в геометрической прогрессии. Поэтому мы не понимаем друг друга. Понятия Родины у нас разные.
У меня понятие Родина наверно еще с времен СССР, когда нам вдалбливали о мире и дружбе среди народов.
Поэтому демократия после коммунизма, который сильно изменился после сталинских времен, пришла в души очень органично.
Просто надо было сразу бороться с ложью, кумовством, мздоимством. Провести люстрацию и жили бы не тужили.
Вобрали бы в себя и Украину и Казахстан и Белоруссию. Тихо и умно и были бы частью ассоциации с Европой и даже в НАТО. Так как делить цивилизованным странам нечего и есть что совместно защищать.
Так как главный враг для мира сейчас это все же Китай и Северная Коря. Ну а Путин добавил еще и Россию к ним. Просто идиот.
Я не припомню такого уровня лжи даже в начале 80 х годов. Ну там что то ляпнет программа время о Израильской военщине,
и Белом Доме. Мы тихо посмеивались, и держали в уме совок отстой так как нет в СССР молодежной культуры и развлекаловки, Америка класс в этом отношении.
Если честно я вырос на американской и английской развлекательной культуре в 80х, как и все мои сверстники. Мы слушали ту же музыку,
носили те же прически, одежду. Так же танцевали, фанатели, панковали. Оттуда шло все к нам и я считаю все было только хорошим.
Это делало нас личностями. Именно эти личности свернули совку шею и дали шанс стране, который увы просрали в вопросе свободы, а сейчас к власти пришли ретрограды.
Страна идет по следам Пиночета. Плохо это или хорошо. Но Чили был далеко, а Россия под микроскопом Европы всегда.
Все равно диктатура долго не будет продолжаться, ну сложно Европе это рядом иметь и терпеть.
А сейчас молодежь аполитична, она продолжает дышать Америкой и Англией, ей это не мешают делать, а власть молодежь отдала чтобы ей давали жить
как она хочет.
Мой вывод. СССР был обречен, так как был громадный багаж злодеяния против человечества. Но Москве сразу надо было выбрать стратегию и тактику, как это делают китайцы даже не на десятилетия а на столетия вперед. Что же делает элита Москвы? Она страну разворовывает. И не евреи, все буквально все, стали делить народное добро себе. Ну там стала возникать во время дележа Чечня, накрыли градами и все дела.
А вот когда все поделили, наворовали и спохватились. СССР же потерян. Создали под себя страну где коррупция рулит, и позволяет сохранить власть, но такой вектор управления не приемлит Европа и не дает России с ней объединятся.
Кто в этом виноват? Кто пустит таких коррупционеров в Брюсель? Они и так уже развращают Европу деньгами, особенно немцев.
А вектор должен быть другим. Осуждение сталинизма, коммунизма, проведение люстрации и создание более менее антикорруционной страны, которая была была бы привлекательной Украине. Которая есть ключ в Европу. Этим занимается Навальный. Друзья это первый шаг к жизни страны, поверьте!!! Но никто Навального не слышит.
Вот и все. Нет у них свой таможенный союз, который позволяет всем заниматься коррупционными схемами........система которая идет в противовес векторы Европы. И все лужа. Сколько времени потеряно, надо все отматывать назад. А всех кормят шовенизмом и решили теперь поиграть в африканские племена. Не вижу пока кроме Навального никого. Если не Навальный то реально кто. Путин сдулся. Человек ходячий метрвец. Все.
Ему даже на запад сейчас не поехать. Зачем такой президент изгой, который втоптал Россию в грязь нужен?