Сергей Сергеевич о чемпионате Казахстана:
- Отвратительный чемпионат! Гадко в Казахстане со мной поступили. Судился с ними… И тут позвонил Николай Николаевич Савичев. Я отозвался, ведь он знает меня с детства.
- Своих не бросаете?
- Со мной можно идти в атаку, не то, что с теми, с кем в Казахстане пошел в атаку, а попал в плен. В клубе мне сказали: «На сборы не летишь». А потом рассказывали, что я сам решил не приезжать (Давыдов пропустил два межсезонных сбора, а приехал только на третий, за что его отправили тренироваться с дублем - примечание моё). Сначала платили одни деньги, потом речь пошла о меньших суммах. Я же не приходил к ним с сумками на базу и не просил взять меня в команду. На меня вышли, рассказал им о своих условиях, пришел в клуб. Договоренности не соблюдались, меня обманывали. Чушь начали лепить.
Председатель Профессиональной футбольной лиги Казахстана Михаил Гурман о Сергее Сергеевиче:
- Отвратительный чемпионат из-за того, что к нам приезжают играть такие футболисты, как Давыдов. Он приехал сюда не в футбол играть, а отдыхать. И нет его заслуги в том, что «Актобе» стал чемпионом Казахстана. Давыдов - единственный игрок, в таком ключе отозвавшийся о Казахстане. Я шокирован его высказыванием.
Насколько знаю, этот футболист неоднократно нарушал спортивный режим, его столько раз вытаскивали из ночных клубов, и он еще имеет наглость что-то плохое сказать о нашей стране. Он ведь ничего не сделал для нашего чемпионата, не стал лучшим бомбардиром, не стал лидером команды, более того, кое-как попадал в состав. Если у него имелись какие-то претензии к клубу, то он все эти проблемы мог решить в правовом поле, обратившись в Палату по разрешению споров при Федерации футбола Казахстана. В любом случае накопившиеся претензии к клубу не дают ему право поливать грязью страну, в котором он выступал.
Последний раз редактировалось Staryj; 21.07.2014 в 20:36.
|