Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 22:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эдмар получил повестку в украинскую армию
http://football.sport.ua/news/230711

Цитата:
Полузащитник «Металлиста» не ожидал подобного известия
Полузащитник «Металлиста» Эдмар получил повестку в украинскую армию. Как признался Sport.ua совсем недавно ставший украинцем бразилец, такое известие застало его врасплох.

- Я очень удивился повестке, потому что я этого не ждал, и когда увидел, то даже не знал, что делать. Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил.

Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата.

Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо – играть в футбол.

Напомним, Эдмар Галовский де Ласерда (именно так после женитьбы на украинке звучит полное имя уроженца бразильского штата Сан-Паулу) получил гражданство Украины в марте 2011 года. С тех пор футболист провел 9 матчей за национальную сборную, в которых забил 1 гол.

Правосеки заставят Эдмара Галовского поскакать!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.